БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПО ВСЕЙ РОССИИ!
8 (800) 333 54 79
(Бесплатно по России)
0item(s)

Корзина пуста

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Product was successfully added to your shopping cart.

Aviator или Wayfarer?

21 апр. 2016 г. 6:13:00 By Дарья

Воистину, это вопрос на миллион долларов.  С точки зрения дизайна, эти модели просто как день и ночь. Тем не менее обе эти модели стали иконами стиля – классические, узнаваемые, вне времени… Теперь они также доступны в бесконечном количестве цветов, материалов и стилевых вариаций.

Aviator предшествует Wayfarer на несколько десятилетий. Изначально созданный в 1937 году, чтобы помочь американским военным летчикам-истребителям в борьбе со слепящими солнечными лучами, Ray-Ban Aviator выдержал испытание временем с его передовыми технологиями и легендарным внешним видом. Отличительной чертой Aviator являются темные, иногда зеркальные, линзы в форме капли и металлическая оправа. Aviator - гладкие, легкие и долговечные. Они отлично подойдут практически любой форме лица, и вы не можете оспорить их эффективность в защите от солнечных бликов, а также неискаженное и четкое зрение, которое они обеспечивают. 
Огромный выбор Ray-Ban Aviator на Sunsolo.ru 

Wayfarer. Их носили все, начиная от Тома Круза в «Рискованном  бизнесе» и заканчивая Джоном Кеннеди. Wayfarer – это беспрекословный унисекс, униэйдж и унифэйс – любой пол, возраст и тип лица – эти очки подойдут всем.

Будучи знаковыми для нетрадиционного духа, Wayfarer являются стильными, функциональными и компактными. Сегодняшний Wayfarer выпускается в многочисленных цветах и комбинациях линз. Также стоит сказать, что было бы трудно придумать что-нибудь в культуре стиля более опознаваемо американское, чем Ray Ban Wayfarer.
Огромный выбор Ray-Ban Wayfarer на Sunsolo.ru

Итак, обе модели Aviator и  Wayfarer  являются самыми узнаваемыми в мире. Трудно сказать, кто из них более популярен. Многие фирмы солнцезащитных очков повторяют в своих моделях знаменитые формы Wayfarer и Aviator. Обе модели мелькают на экранах телевизоров вот уже много десятилетий подряд на самых знаменитых носах.

Даже если бы мы хотели определить победителя, мы бы просто не имели права сделать это за вас. Aviator или Wayfarer? Спросите голос стиля внутри себя и он безошибочно вам ответит, а мы умолкаем.
С точки зрения дизайна, эти модели просто как день и ночь.