БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПО ВСЕЙ РОССИИ!
8 (800) 333 54 79
(Бесплатно по России)
0item(s)

Корзина пуста

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Product was successfully added to your shopping cart.

Очки McQueen

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

14 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

14 шт.



Солнцезащитные очки McQueen.

Имя Alexander McQueenсиноним роскоши и элегантности. Одежда, обувь, сумки, и очки McQ ценят модники со статусом, привыкшие производить впечатление дорогими нарядами. Создатель бренда Александр Маккуин в профессиональных кругах получил славу «трудного ребенка». Он преодолел много преград и неоднократно шокировал общественность слишком смелыми идеями, шокирующей откровенностью и невероятными шоу-показами.

Впервые с собственной коллекцией он появился на публике в 1993 году. С тех пор он трижды получал звание лучшего дизайнера года. Весь стиль бренда можно охарактеризовать как статусный и одновременно сексапильный. Первые очки презентованы в 2004-м в рамках запуска молодежной линии  McQueen.

Роскoшные и в меру эпатажные очки McQueen

Очки Mcqueen служат примером сочетания авангарда и таланта перевоплощать традиционные идеи в буйство красок и вариаций. Обязательная черта коллекций – возвращение к истокам бренда. Это проявляется в использовании для декора дерева, орнаментов с перьями и черепами. McQueen, создавая очки, соединил ретро и крупные формы, выразительность яркого цвета и элегантную сдержанность. Актуально смешение готического стиля с современным дизайном оправ – художественная уникальность, богатый дизайн и утонченность линий характерны для всех позиций бренда.

Солнцезащитные очки McQueen демонстрируют тонкость работы и высочайшее качество. В них нашли отражение все культовые коды бренда. Этот имиджевый аксессуар характеризуется эпатажностью и элегантностью, женственным шармом и выверенным стилем – такой микс сделать привлекательным не просто. Но марке это удается безупречно – лучшего способа подчеркнуть неординарность, полную свободу и особый взгляд на мир не найти.